Скорый

Пётр Колосей
Некоторые вещи на дороге
Осталось только закрыть глазами.
Кофе остывает под мухой,
А сигарета прожигает три часа ночи.

Соседи точат зубы о стенку,
Спиной друг к другу после неудачного секса.
И бьётся в мозгу твоей истерики вена.
И песни стареют.

Так и останутся сопли и кофе.
Так и будет жужжать муха на ухом.
И ты, в постели у бывшего друга,
Будешь послана к чёрту.

Оставлю в дыму июльских кошмаров
И тебя, и, как кофе, застыну.
На фоне вокзала диспетчер упала
Под скорый твоего имени.