Вспомни...

Разнообразности Разные
Нежно подумай про синие дали
И про цветочный ромашковый луг.
И оживи тех, кто сделан из стали.
Вспомни про жизнь, не желая, разлук.

Вспомни рассветы и дымку над речкой,
Вспомни и дождь, и грозу, и пургу,
Вспомни, как таяла огненной свечкой,
Как целовались на поле в стогу.

Вспомни и сделай судьбу свою ярче
Краской пиши и восход и закат
Только ты помни, что счастье,удача
Будут лишь с теми, кто сердцем богат.

Из рецензий по следам http://www.stihi.ru/2010/07/08/571