медленный яд

Вадим Сердюк
про тебя уже писали,
столько добрых фраз сказали
уже наверно образ твой не верит
,что ты смертельна как укус,   
 твоя затяга  рыхлая земля в могилах
она порочна смерти,
и казалось не опровергнуть в другую смесь   
но лесть она превыше в человеке,
она не в темном свете

я повторюсь
раскрепощенные эмоции
излиты про тебя в стихах
отнюдь они не правда,
они отрава мозга
 любви не стоят,
лишь красивые слова ,

а на самом деле сука ты,
не достойна уважения,
а нет постой-достойна унижения
зачем ты губишь молодых
ведь им еще дорогу выбрать
 детей рожать,
но затянула их в клубочном дыме
и отныне они в твоей поутине .