Письмо другу

Башкиров Алексей
А, помнишь, друг, как мы с тобой служили?
и на двоих делили тяжесть дней?
И как ночами вместе вахты «бдили»,
И вспоминали близких нам людей?

А помнишь – вспоминали о любимых,
И письма их читали на двоих?
А помнишь, мы считали неделимой,
ту дружбу, что связала нас двоих?

Теперь, все в прошлом... Разошлись дороги.
Судьбою разбросало по стране...
Но помню я армейские тревоги,
И часто вспоминаю о тебе...