Летнее танго... К фото Сергея Воловика

Натали Самоний
ЛЕТНЕЕ ТАНГО

Танго алых мотыльков –
На ветру танцуют маки,
Аплодируют им злаки
Малахитом колосков.
Алый шёлковый наряд
В танце страстью яркой рдеет...
Лето, я тобой болею –
В сердце счастья звукоряд!
Лето!

Натали САМОНИЙ,
04.06.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Вышло в печать:
Поэтический сборник "СВЕТЛАЯ СРЕДА"
(г. Тирасполь, 2012 г.),стр. 185.


Спасибо Сергею Воловику за чудесное фото макового поля!
http://volovik-sergei.ya.ru/go.xml