грабли

Лёля Луч
Я не раскаялась, а надо
я не смутилась, а должна
на грабли старые наткнулась
и наступила, как всегда.
Одно теперь вселяет радость
и твердость трезвому уму,
те грабли ржавые сломались
и захочу - не наступлю!
20.07.2010г