Руки женщины...

Стабурагс
Руки женщины любимой
Я в разлуке вспоминал.
И мечтанием томимый
Жадно ждал родной причал.
Как по трапу небольшому
Я на крыльях к ней лечу.
И в объятьях снова, снова,
Целовать её хочу ...


                11.02.2005. Москва

 *рисунок Леонардо да Винчи.