Хулиганские советы

Снежана Андрианова
(полезные практические советы от психолога-прикладника)

                для мужчин

Коль вы больным проснулись с бодуна,
А на мозги вам «капает» жена,
Уприте виноватый взгляд в подушку
И попросите у неё … чекушку.

                для женщин

Если мужик вам достался «кобель»,
То ничего не попишешь теперь.
Плакать, скандалить – совсем ни к чему:
Той же монетой платите ему!

                для поэтов

Ты, поэт, живи – не унывай,
А для злопыхателей и прочая
Пятистопным ямбом выдавай,
Вместо мата ставя многоточия!

                для всех

Не стОит МОЛЧА к сердцу принимать,
Услышанное в спину: - … твою мать!
Воспользуйтесь «великим и могучим»:
В нём для ответа есть слова «покруче»!

.................................................
За «Вредными советами»  обращаться к Г.Остеру :)