Ты есть

Владимир Щербак
Годы пролетают-
словно чаек стая,
в гомоне и крике,
вечной суете.
Но в кипеньи пены,
вечном "белом шуме"
тишиной звенящей-
память о тебе.

О тебе-мгновенья
головокруженья,
крылья за спиною
колдовских ночей.
Наших рук движенье,
наших слов рожденье
поверяю в сердце
мерою твоей.

В суетливых буднях,
шепоте окрестном
островок звенящий-
мысли о тебе.