Всё в нашей жизни может быть

Александр Зрячкин
Всё в этой жизни может быть,
Но с чем-то нелегко смириться,
Когда иным вернут сторицей
Потери ветреной судьбы.
Всё в нашей жизни может быть:
Любимец вольности превратной
Начнёт терять тысячекратно,
Пока не сможет позабыть
Поры, когда везло во всём,
Когда волненье за минуту
Лишало счастья и уюта,
В которых каждый был спасён...
Потери ветреной судьбы
Иным окупятся сторицей,
Вот только нелегко смириться,
Что может этого не быть...