Я карандаш и лист бумаги

Наталья Корноухова-Завьялова
Я, карандаш и лист бумаги,
не осилю древней саги
и роман не напишу,
никого не насмешу,
я не стану юмористом,
даровитым журналистом,
никакой я сценарист.
Я, карандаш, бумаги лист..
Это просто наваждение,
но такое наслаждение
от общения с карандашом
(пусть меня ударит гром)
и от чистого листа
получаю неспроста.
Я постигну саги стиль,
напишу приличный биль,
раз в полгода,хоть и редко,
отошлю в журнал заметку,
и роман свой про любовь-
карий глаз,дугою бровь,
напишу, лишь дайте срок,
где крылатый мой конёк?
Я, бумаги лист, карандаш,
то получишь,что отдашь.
За строкой бежит строка,
мой Пегас шалит слегка...