Заветное желание

Андрей Подобед
Звезда сгоревшая летит…
Успеть бы загадать желанье,
Пока полёт её звучит
Сфер музыкою на прощанье.

Скорей, скорей! Остался миг!
О чём мечтал самозабвенно?
Я лихорадочно мечусь в своих
Желаньях сокровенных.

Но вот упала… Не успел...
Звезду в небытье провожаю.
А, в общем, что же я хотел?
Наверно, сам того не знаю.