Весь мир театр. Мы все актеры по неволе

Зубрицкий Андрей
Да,прав старик был,
Пьер Ронсар:
Судьба играет нами.
У ней в колоде все тузы,
Все масти козырями.
Готовит встречу где не ждешь,
И мне так "подфортило"
Её глаза--в коленках дрожь,
А тело!тело--сила!!!
Она в движении всегда,
То пароплан,то скалы.
Улыбка не сойдет с лица,
Пусть воют ураганы...
Но я же тоже экстримал,
На "бреющем полете"
Не раз "парил"с работы я,
Ну,вы меня поймете.
Она в Тайланде как своя,
Я средь блатных не робок.
И бита была голова,
И нож мне целил под бок.
Ну чем скажите не экстрим
Шесть кружек кофе сходу?!
А вот,робею перед ней,
Как опустили в воду.
Смотрю на фото,мысль зудит,
Ищу в судьбе подвоха:
Ей,парой принцу в пору быть,
Мне ж до неё далеко!!!
А вот-же пишет-мёд течёт,
И стих(мне?) посвятила...
Вот это влип,вот это да!!!
Е...лирическая сила.