шуточное - давнишнее

Анастасия Непом
мы с мамой решили пройтись по бутикам

известные марки собою пестрят тут и там!
и нам продавцы с энтузиазмом сулят
купить только их "непревзойденный товар"
"смотри, вот это цена! не цена, а так - ерунда"
"о, это платье нужно купить по такому случаю"
мама, пожалуйста, а пошли ка с тобой во-о-он туда
да ничего такого, просто музыка там значительно лучше
у продавцов уже наверное устали руки
"можно мне вон то платье,и вот ещё тот ремень"
и как я там не впала в весеннюю спячку со скуки
да это был чуть ли не худший мой день
и маму этот поход насторожил изрядно
выборами одежды моими "лихими"
какие бы вещи мне не приглядывались
все они оказывались мужскими.