А то ли ещё будет? Акростих

Лана Черезова
Отзыв - шутка на акростих
Надежды Бурцевой
Дорогие сердцу - твои живые строки... акро
http://www.stihi.ru/2010/07/20/1996

А где ей взять совет разумный?

Тревоги сердца как ослабить?
Он правда любит так безумно?

Лаская словом ночью лунной
И звёзды может он заставить

Ещё сильней сверкать, чем прежде…
Щекой прижавшись к монитору,
еЁ представит он в надежде,

Быть рядом с нею без одежды,)))
Узрев красу горящим взором…
Доподлинно известно, может
Её раздеть на расстояньи…
Так обоюдно ли желанье
?