***

Кабанов Олег
Миром этим правит ревность,
Жадность, глупость и бесцельность,
Трусость, подлость,
острожность.

Равнодушие и скупость,
беспринципность,
Вялость, тупость...

Я могу читать до лета
Этот список тьмы и света.
Но к чему, вот, я пришел:
Ревность меньшее из зол.