Моя квартира стала мне врагом..

Маргарита Шушкова
"В моей квартире злобный враг,
Он слышит каждый вздох и каждый шаг.
Люблю покой и тишину,
а тут попал как будто на войну.
/Радиодиверсия.  АукцЫон/
*



Моя квартира стала мне врагом..
Без слесаря я в дом не попадаю..
Соседей постоянно затопляю..
А в кухне вечно гарь и дым столбом!
Проваленное кресло и диван
Пружинами царапаются больно.
Устал так жить! Всё! Для меня довольно!
Вон из-под стула смотрит таракан..
Он слышит каждый вздох и каждый шаг..
Он видит, как с ноги снимаю тапок..
И мщенья миг совсем не будет сладок,
Поскольку вся квартира - ярый враг!
Она мне мстит как женщина за то,
Что оставляю часто без вниманья..
Её красноречивое молчанье
Мне говорит - не ждёт меня никто..


На конкурс Конкурс Tribute to АукцЫон
Выход Из Под Контроля