Когда ты молчишь

Виктор Бриз
          Когда ты молчишь.


   Я прошу тебя, пожалуй, больше не пиши.
   Я прошу тебя, пожалуйста, ты не спеши.
   Может кто-нибудь, когда-нибудь
   Ктебе придёт
   И такую же мелодию напоёт.
   Ты пойми, что больше нету сил к тебе бежать.
   Я уставший и тебя просил меня понять.
   Закрываются глаза мои невольно там,
   Где я вижу светлый образ твой,
   Бегущий по пятам.

   Когда ты молчишь
   И как стена стоишь передо мною,
   Я засыпаю.
   И вредный ветер дует мне в лицо,
   И голова кружится колесом,
   А почему, не знаю.

   В этой музыке загадочной
   Мелькаешь ты.
   Может где-то в поле сказочном
   Нарву цветы.
   Надоела грусть мне тёмная,
   Аж душу жжёт.
   Где глаза твои зелёные
   И жёлтый небосвод?