краски

Кабанов Олег
Я расплавлен в этом лете
в своем промасленном берете...

Я измазал уже все:
дОски и холстЫ,
пусил на кисти беличьи хвосты,
и перья ворон,
но не нравится мне фон.

Я писал его голубым и белым,
и красного цвета стены расстрела,
и черного цвета дна колодца,
но краска тюбика напрасно льется.

И я смешал все жидкости, все порошки,
все высушенные травы и цветки,
маслА и льды,
наркотики, спирты...

Не нахожу я нужной чистоты...

Для глаз твоих.