Шуточное о жаре!

Елена Терентьева 2
Послабленье дал Всевышний,
отступила вдруг жара.
И  вечерняя  прохлада
сон спокойный принесла.
Не  встаю  теперь ночами,
не иду  на  водопой!
Не приходится ,как прежде,
обливаться мне водой.
Огородик......поливаю
через день я. Красота!
Передышку дал Всевышний!
Что  за  лето!?   Маета!!
               
               Июль 2010г.