Я заходила в ту же реку... и не раз...

Наталья Ерёменко
Я заходила в ту же реку... и не раз...
На те же грабли снова наступала...
Писала жизнь на чистовик - не на показ...
Но этого мне показалось мало...

Решив всё круто изменить в моей Судьбе,
Сама с собой пошла на компромисс...
И, в пику принципам, сказала "Да..." тебе...
По полной получила за каприз...

За всё платить, как видно, в жизни надо...
А счёт бывает слишком уж высок...
Но чем опасней и сложней преграды -
Тем я сильнее... Есть во всём свой прок...

Нам свыше посылают испытанья,
Которые по силам пережить...
Бессмысленны любые оправданья...
Вставай и действуй!!! Бесполезно ныть!..

Себя жалеть - занятие для слабых...
Непозволительна такая роскошь мне...
Сполна вкусила я твоей отравы...
Иммунитет к любви... Оплачено втройне...
                19 июля 2010г.