Осень

Морозова Наталья Владимировна
Запах осени бодрящей,
Падает осенний лист,
Ярким пламенем горящий
В легком танце сверху вниз.

Землю пледом укрывает
Цветом пламени огня.
Наготу ее скрывает
Ярким золотом горя.

Тихий шёпот бедных листьев,
Мягким шорохом шурша,
Оголяются деревья
Со слезами чуть дыша!

Жаль наряд не долговечен,
Потеряет стройный стан.
Шумный бал так скоротечен,
Ловкий осени обман!

           ~*~*~*~*~*~

Художник: Анастасия Бойкова.