Долгие годы

Константин Погодин Два
Мы долгие годы друг друга искали
Мы памяти чувства сердцами сверяли,
И так же,как ты я был твёрдо уверен
Что только разлукой бой сердца проверен.

И вот наступила минута свиданья,
Сердца наши бьются теперь в унисон,
Не  верили мы наших чувств в увяданье,
И жизнь пронеслась будто тягостный стон.

Часы и недели ушли безвозвратно
Их даже в мечтах не вернуть нам обратно
Но мы благодарны последнему году,
Что дал нам вмешаться в скупую природу,

Судьба,что свела нас случайно когда то
Связав наши жизни в миру необъятном,
Не даст нам повторной проверки
Замкнёт в циферблате минутные стрелки....