Цветная тишина

Виктор Бриз
       Цветная тишина.



   Зачем тот день ушёл от нас,
   Когда пришла весна?
   Сумел тебя я позабыть,
   Ты так сейчас нужна.
   Но дальний ветер изменил уже твою судьбу.
   Ну где же тебя я найду?
   Ошибок прошлых больше мне
   Никак не повторить.
   И той весны обратно мне
   Уже не возвратить.
   Но я оставил представление
   Тех дней о нас,
   Как будто всё будет сейчас.

   Как бы всей, как бы всей тишиной
   И той светлой цветною весной
   Разукрасить мелодию дней
   Мечты моей?
   Этот путь трудно мне проложить
   В ту весну, где мне хочется быть,
   Быть с тобой и цветной тишиной
   Всё сильней.

   Звучит во мне сентиментальная мелодия.
   Тех прошлых дней роман любви
   Прочёл сегодня я.
   Но ту любовь абстрактно видеть
   Не способен я.
   А значит мне лгать не дано.
   Промчится время, пролетят все мысли о тебе,
   Всё обернётся, всё изменится в твоей судьбе
   Но буду помнить я тех дней
   Цветную тишину,
   И помнить тебя всё равно.