В контексте Женских тем

Тина Поланская
Вышла за миллиардера из Детройта
вовсе не критинка.
Сказочного Кавалера предпочла -
российская блондинка!

***

Один из множества пороков
против иных употреблять,
рискуешь от благих уроков -
шарм женский, тотчас, растерять.

***

Любовь с небес взойдет внезапно.
Настигнет в полном неглиже.
Затем терзает поэтапно. 
И вот Вы - замужем уже!

***

Если Вы решили по-весне
отдохнуть на берегах Италии,
нелегко носить, поверьте мне,
пару сантиметров лишней талии!