Сердце женщины...

Татьяна Зайцева 2
Cердце женщины стало свободным,
есть для этого масса причин:
дом, работа... А небо - в звёздах!
Быт навязчиво - неизлечим.

Всё достало. В душе - романтика,
туфли - шпилечки, Letoile.
Телевизор, друзья, диванчик,
недомолвки...и очень жаль!

Только вот невдомёк мужчине,
что опасен порох сухой,
может вспыхнуть и без причины,
не залить никакой водой.

Если кто-то бросает взгляды,
комплименты, цветы, цветы.
Тот, другой, постоянно рядом,
и, контрастом, диван, и ты!

Не противясь любовной страсти,
ощутит, что ещё жива.
Будь мужчиной! В твоей же власти.
А любовь-то всегда права!

Не ленись, оторвись от рутины,
приглядись, как она хороша!
Расстаются не без причины,
лишь, когда опустеет душа.

Проморгаешь - сгорит пожаром,
не удержит ни дом, ни уют.
Очень часто, расставшись, пары,
знают - поздно. Но слёзы льют.