Долгожданный вечер

Лучи Надежды
Вчерашний, долгожданный вечер,
Принёс любви живительные струи.
Ты нежно обнимал за плечи,
Как сладки ароматы поцелуев!

Будили страсть прикосновенья,
Я заново рождалась как из пены.
Любови краткие мгновенья – 
Свобода восхитительного плена.

Мне жаль, что редки наши встречи,
Как дар судьбы я их воспринимаю.
Твои глаза, улыбки, речи –
Мы в юности, в далёком дивном мае!

Ты был со мной вчера весь вечер,
И сердце упоённо ликовало!
Мерцали, будто гасли, свечи,
Укрыла ночь нас звёздным покрывалом…

Я жду. Придёт опять мой вечер!
Иль это завершение романа?
Но, если он не канет в вечность,
Готова жить в сетях самообмана!

       20.07.2010г.