Мастерица

Морозова Наталья Владимировна
Спицы цокают в руках
Я вяжу для папы шарф!
Из ажурной белой нитки
Я свяжу сестре пинетки!
Но шкодливый Борька кот
Все решил наоборот!
Сам себя в клубки запутал,
Нитки в цвете перепутал
Так, что видно только хвост.
Пара лап и мокрый нос!