Ты просишь написать

Владимир Щербак
Не напишу слова любви,
Они не смогут передать
Всего, чем жив всегда с тобой,
И то, как умер без тебя.

И лишь душа-как нить струны
Натянута, звенит и стонет,
И тихим вскриком может тронет
Нежнейших струн твоей души.

Не напишу слова...