Катеринински

Таня Каменских
Город пылью заснеженно треплет мне нервы,
Тонких струн тетива зазвенела до срыва.
А твой дом для меня нумеруется:первый,
А мой номер поблёк и повис как-то криво.
Сизый лёд голубей навевает прохладу,
Чьих-то губ яркий вкус чую в воздухе сером.
Я зачем-то сказала:мне не нужно,не надо!
И теперь бьётся мысль:отказать не сумела.
И скамеек коричневость веет могилой,
Я в прогретой пыли вижу смуглость ключицы.
И сегодня с пяти до семи я любила.
И так тошно на сердце,что хоть-утопиться.