Чудо рядом

Богуславский -Яков Шафран
***
Душа трепещет и то просит чуда,
То требует: яви, яви, яви!
Как зрелищ и вина, но... но откуда
Взять столько чуда у родной земли?
А стоит лишь поднять свой взор повыше
В безбрежно вечный голубой реал,
И станет ясно - чудо просто ищет
Того, кто так его и звал, и ждал,
Слепой свой взор, всё ниже направляя,
Тоскуя по несбывшейся мечте.
А чудо рядом, среди звёзд летая,
Слететь готово, верь лишь высоте!

20 июня 2007 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1706210027