Молчи, молчи...

Богуславский -Яков Шафран
***
Когда, зайдя в ночи,
Судьба закроет дверь -
Молчи…
И тихо верь.

Когда в туман летит
Осенний мёртвый лист -
Молчи…
И лишь молись.

Когда порыв души
Наткнётся на зверей -
Молчи…
Надежду грей.

Когда нутро кричит,
Песок глотая: "Пить!"-
Молчи…
Терпи, крепись.

Когда мотор стучит
И требует борьбы -
Молчи…
Борясь, ты всё ж люби.

Когда обман чернит
Виною через край -
Молчи…
И всё прощай!

04 июня 2003 – 19 июля 2010 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1711263386