Приглашение к разговору

Виктор Майер
     Уважаемые читатели, я лишь условно обозначил это место, как моё произведение, чтобы предложить вам использовать его для размещения на моей странице в качестве своих рецензий и замечаний - всевозможных ВАШИХ высказываний по поводу любых МОИХ отзывов и замечаний к произведениям других авторов. Можно здесь и поговорить на любую волнующую вас тему. - Ведь, согласитесь, не всегда удобно устраивать даже маленький "базарчик" на авторской страничке часто совсем не заинтересованного в нём автора того или иного произведения. А здесь у нас будет вполне свободное поле для такого общения.