Спираль

Богуславский -Яков Шафран
***
Я, утром одарённый, встав босым на землю,
От летнего тепла остывшую давно,
И осенью пленённый, тихо-тихо внемлю
И шелесту листвы, и дремоте лесной.
Вбирая ток любви от Матери ладоней,
Любуясь на красу - её росу-хрусталь,
И, силою вдвойне богаче став на лоне,
Душевный этот лад сверну в тугу спираль.
В пружину для ума, для сердца и для воли,
Которая раскрыть поможет всё любя.
Всё полностью отдать - до судорог, до боли,
Когда весной посев, и летняя косьба.
Пускай земля возьмёт слова мои и звуки,
Пускай поют для всех и радость раздают.
И в сердце пусть навеки сладостные муки
От чувств, что сотворят спасения приют!

25 сентября 2007 – 19 июля 2010 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1709252688