Натали

Вера Кулешова 3
Читая Блока « Незнакомку»
Вдыхаю аромат духов
И выплывает образ тонкий
С глазами неземных миров.
Ты Натали пришла от Блока
Он сотворил тебя в стихах
И от любви по воле Бога
Ты родилась на небесах.
Храни ты душу с чистым взглядом
И помни мать, что отдала
Любовь и  нежность, белым садом
Тебя сквозь бури провела.


Вера Кулешова