Свекрови

Вера Кулешова 3
Не стоит волноваться, когда взрослеют дети
И птицы улетают из своего гнезда.
Разлука нас сближает, не надо  ставить сети
Пусть крылышками машут, пока кровь молода.
Чуть отойди в сторонку и не гляди с тревогой
Не в силах ты за сына прожить его судьбу,
Молись, проси у Бога ему светить в дороге,
Найти на небосводе счастливую  звезду
Ты сохрани надежду и постарайся верить,
Что мать своей любовью сумеет мир согреть,
Не сразу день унылый уйдет из жизни серой
Молитва помогает незрячим вдруг прозреть!

Вера Кулешова