Повод для грусти. Экспромт

Майя Воронова
Кицунэ Миято   20.07.2010 14:18
«замерли звуки
в черном бархате мыслей
повод для грусти» (с) К.М.
----------------------------------
В черном бархате – мысли!
Ночью замерли звуки...
Дремлют, склонные к гриму,
Лица белых  равнин...
Надо мною повисли,
Как преддверья разлуки,
Уходящие в зиму,            
Кисти черных рябин...