Среди привычных несвершений

Любовь Черм
Что в жизни трепетно берёг,
Пустое всё - определённо.
Привычка - царь она и бог,
Живем под ней заговорённо.

Решиться  сделать смелый шаг
Любви невенчаной навстречу?
Лишь сильный может сделать так
Или дурак, чей  ум увечен.

Войти в мир Мёбиуса лент,
Мир парадоксов и решений?
Или пылиться много лет
Среди привычных несвершений?

июль 2010

Навеяно стихом Владимира Мугинова
http://www.stihi.ru/2010/07/20/2787
 с замечательной иллюстрацией картины  Рэй Лиза. " Корабль дураков в бесконечности."
которую у него же и позаимствовала

Владимир! Спасибо за стих и картинку.