Женщины старше сорока

Вера Кулешова 3
Нет, мы еще не старые клячи,
Резво бежим по дорожке своей.
Изредка ночью в подушку поплачем,
Утром становимся вдвое мудрей.
Просим у Бога здоровье  и силы,
И обещаем ,обиды  забыть,
День проживем без печали унылой,
 Учимся сердце любовью лечить.
Знаем, что надо давать без отдачи
И утешать всех, кто нуждается в нас
Трудно простить обидчиков наших,
Но ведь Христос мир прощением спас.
Все мы из детства вышли больного
Веру,  поправшие  жили во тьме
Жизнь наша миг, нет бессмертья земного,
Но мы обязаны жить не во зле!

Кулешова Вера