Тихо шепчет океан...

Таня Ефимова
Тихо шепчет океан,
Заглушая боль от ран,
И уносит в глубину,
Тайну страшную мою.

След цепочкой на песке,
Неспеша, несу к воде,
В набежавшую волну,
Свою вину.

И касаясь нежно ног,
Завлекал меня как мог,
Чтобы всё забыть,
И дальше плыть…

Сколько горьких, страшных тайн,
В себе носит океан,
Не узнать их никогда -
Молчит вода!





картинка из интернета