Чудо

Виктор Бриз
             Чудо.




    Как по песку я иду куда-то,
    Идти вперёд мне тяжело,
    Но всё равно я доберусь когда-то
    Туда, где сухо и тепло.

    Я вижу берег вдалеке отсюда,
    Но до него ещё идти.
    Но верю я, - на нём найду я чудо,
    К которому ищу пути.
 
    Где ты, появись скорее,
    Я устаю тебя искать,
    Чудо, что не сломит время,
    Где тебя достать?

    Есть чудеса, что увидеть трудно,
    И к которым хода нет.
    Но я надеюсь, что своё я чудо
    Найду, хоть через много лет.