Этой ночью совсем я не спал

Юра Шохетас Шохат
Этой ночью совсем я не спал.
Скоро будет наверно рассвет.
Ах,какие стихи я читал,
Их на свете прекраснее нет.

Мысли, рифма и чувства накал,
Сплетены там в единую нить.
Я безумный восторг испытал,
Ради этого стоило жить.

Пушкин,Лермонтов,Блок, Мандельштам,
Всё прочитано мною не раз,
Но скажу откровенно я вам,
Гениальней поэт Шохетас.