Весы

Константин Варнавский
Наш мир – две чаши на весах.
Добро и Зло. Суть мироздания.
Египет. Плен. Исход. Песах.
Закон. Мишкан. Структура здания.

Свобода выбора. Поступок.
Улыбка. Нет слезы следа.
И стрелку на весах качнуло.
Легонько. В сторону Добра.

Свобода выбора. Поступок.
И чёрной шалью боль накрыла.
Реальность зла. Надменным грузом.
Значенье на весах сменила.

Поступок. Утро вечер сменит.
Ты сделал шаг. Свободно. Сам.
Какая чаша вес изменит,
Благодаря ТВОИМ делам?