За любовь мою тебя благодарю

Светлана Баранцева
За любовь мою тебя благодарю
И за взлёт души тебя боготворю.
И за то, что был в моей судьбе
Очень благодарна я тебе.
И за то, что не спала ночами.
И за боль,
И за мои печали...

Припев:
Если всё болит
И, если я тебя зову,
Значит, я еще живу. Живу!

2. Пусть поёт душа моя живая,
Вспышкой страсти время обгоняя.
Я люблю.
Любовь моё прощенье
За ошибки и за прегрешенья.
Припев:
Если всё болит
И, если я тебя зову,
Значит, я еще живу. Живу!
 3.Если сердце вновь любовь сжимает,
как в тиски, до крови зажимает,
Если я хочу тебе добра,
Значит, я ещё жива. Жива!
Припев:
Если всё болит
И если я тебя зову,
Значит, я еще живу. Живу!