Дверь

Егор Николаев
Пьяное состояние - 
Что бы привлечь внимание.
Чернота глаз отчаянных -
Для никого

Твой алкоголь -  империя,
И с отрешенностью гения,
Отбросив стыд  и сомнения
Отдашься... для никого

И веришь, что все нормально,
Если нет снов и желаний,
Если все так достали
И рядом нет никого

Дверь, закрой дверь с той стороны

Нет прошлого и настоящего.
Все сложней с каждым часом,
Все сложней с каждым разом
Быть кем-то для никого.

Сама себе редко нравишься,
Сама себе делаешь праздники,
И плача рисуешь смайлики
В письмах для никого

Дверь, закрой дверь с той стороны