Ответ

Виктор Бриз
          Ответ.


 
   Ты пишешь о грусти, о скуке,
   Ты пишешь о нетерпении.
   Ты всё же возьми себя в руки,
   Не думай о настроении.
   
   Ведь всё же от нас не зависит, -
   Судьба руководствует нами.
   Не стоит настраивать мысли
   На то, что не схватишь руками.

   Мне хочется больше общаться
   С тобой, дорогая малышка.
   Я письма писать тебе чаще
   Хотел бы без передышки.

   И тоже в душе моей ноет
   Ужасное нетерпенье, -
   Мне хочется быть с тобою
   И видеть твоё вдохновенье.

   Настанет то время, когда мы
   С тобой улыбнёмся друг другу.
   Сейчас есть барьер между нами,
   Ему равнодушна вьюга.

   Есть много ещё перед нами
   Барьерчиков всевозможных;
   О всех не сказать стихами
   И спеть даже в песнях сложно.

   Давай мы потерпим всё же,
   Пока не придёт наш праздник.
   Мы будем терпеть и тоже
   Рассказывать о прекрасном.