Безрассудство на двоих...

Александр Сухих
Давай забудемся сейчас,
утратив тормоза и узы,
и отношенья напоказ,
и монотонные обузы...

Всё неслучайно, узелок
захлестнут перекрестьем взглядов,
и наш одновременный вздох –
созвучье первое – к усладе.
Отринем нормы, суету,
освободим свое пространство,
инстинктов чистых красоту
расцветим силой постоянства.

Влюбленность, интерес ума,
нутра разверстая воронка,
возможность искренне стонать,
срезая с ощущений пленку... –
всё это будет во плоти!..
Всё разрастается и ныне,
стремясь дорогу обрести
к любви, подобной спелой дыне...
Она с надтреснутой корой
бурлит незамутненным соком,
влечет невинно за собой,
пульсируя пахучим боком...

В круженьи путаных путей,
в томлении неутолимом
душа – отвязный соловей
блажит с невыносимой силой...

Зовет –
                лети...               

01.07.2009г.