Шторм

Игорь Грей Балацкий
неистовый шторм сошедший
с ума
сломана мачта в клочья разорван
парус
моей надежды

сушу весла
несбыточных грез
на солнцепеке одиночества

учусь у любви привыкаю к потерям
в бурях

*
«Стихии»