Минздрав предупреждает..!

Валерий Васильев 3
    http://www.stihi.ru/2010/06/05/4778, Игорь Чернышев.

   Без претензий к автору. Шутка только на сюжет.

Сижу, пишу, опять истома...
Страстей и чувств мне не унять.
Долой блокнот,долой из дома -
На свежий воздух погулять.

И вот иду вдоль магазина,
В витрине видится опять
Та эротична образина,
С лицом, длиной сто двадцать пять.

Топчусь как слон и грань интриги
Стирает мозг, ну что сказать...
Я шёл смотреть на полках книги,
Но тут такое, твою мать.

Стоит себе, глазёнки щурит
Богиня, дама, лейди-мать.
К тому ж ещё цыгарку курит -
Не хочет прошлое ломать.

Ну что ж, ущербное созданье,
Ты измени, на мир, свой взгляд.
У никотина есть названье -
По всем канонам, это яд.