Дарите..!

Виктор Бриз
        Дарите..!



    Дарите в праздики улыбки,
    Цветы, подарки и открытки.
    Желайте много-много счастья,
    Пусть мимо пролетят ненастья.
    
    Давайте жить с желаньем благородства.
    Любовь над всем пусть будет превосходством.
    Пусть в доме вашем музыка звучит,
    И в каждом сердце доброта царит.

    Любимым все дарите откровенья,
    И поднимайте людям настроенье.
    Дарите людям в праздники себя,
    Любовь и верность вечно к ним храня.
                !!!!!!!!